В США арестована женщина, кусающая говядину

В США арестована женщина, кусающая говядинуПолиция Чикаго арестовала женщину, обвиняемую в совершении очень странного поступка – она брала с полок магазина упаковки с вяленой говядиной, открывала их, откусывала кусок говядины, а затем клала товар на место.

Уэнди Стэйплс (Wendy Staples), похоже, очень понравилась идея «попробуй перед тем, как купить» и она решила попробовать вяленую говядину во время похода по магазину. Открытые упаковки с покусанной говядиной она клала обратно на полку.

Полиция городка Грэйскейл сказала, что 50-летняя женщина отказалась платить за говядину, когда её странные действия заметил работник магазина. Сержант полиции Скотт Хеймос (Scott Heimos) сказал, что Стэйплс толкнула работника магазина, когда тот попросил её уйти.

Когда полицейские прибыли, чтобы задержать её, она начала утверждать, что сама является полицейским. «Мы знаем, что она не полицейский» — сказал сержант Хеймос. «Нам уже раньше предстояло сталкиваться с ней». В магазинах СЩА нередко происходят странные вещи – не так давно один мужчина надел костюм коровы и попытался украсть из магазина молоко.

Стэйплс была обвинена в нанесении противопоказанного ущерба товару магазина и нападении на работника магазина. Согласно сержанту, расследователи так и не смогли понять, с какой целью женщина кусала вяленую говядину.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: