На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1966 | Дата: 17-06-2011, 02:39
В США арестована женщина, кусающая говядинуПолиция Чикаго арестовала женщину, обвиняемую в совершении очень странного поступка – она брала с полок магазина упаковки с вяленой говядиной, открывала их, откусывала кусок говядины, а затем клала товар на место.

Уэнди Стэйплс (Wendy Staples), похоже, очень понравилась идея «попробуй перед тем, как купить» и она решила попробовать вяленую говядину во время похода по магазину. Открытые упаковки с покусанной говядиной она клала обратно на полку.

Полиция городка Грэйскейл сказала, что 50-летняя женщина отказалась платить за говядину, когда её странные действия заметил работник магазина. Сержант полиции Скотт Хеймос (Scott Heimos) сказал, что Стэйплс толкнула работника магазина, когда тот попросил её уйти.

Когда полицейские прибыли, чтобы задержать её, она начала утверждать, что сама является полицейским. «Мы знаем, что она не полицейский» - сказал сержант Хеймос. «Нам уже раньше предстояло сталкиваться с ней». В магазинах СЩА нередко происходят странные вещи – не так давно один мужчина надел костюм коровы и попытался украсть из магазина молоко.

Стэйплс была обвинена в нанесении противопоказанного ущерба товару магазина и нападении на работника магазина. Согласно сержанту, расследователи так и не смогли понять, с какой целью женщина кусала вяленую говядину.



Предыдущая новость:
Жена убила мужа из-за секса
Следующая новость:
Магистр университета педагогики получил 3 года из-за Есенина
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США арестована женщина, кусающая говядину" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru