На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2117 | Дата: 4-03-2011, 15:05
В Нью-Йорке состоялась однополая кошачья свадьбаСотрудники нью-йоркского приюта для животных поженили двух котов – Бруно и Соломона. По информации Pet Finder, такого рода торжество стало первым в мировой практике – раньше животных одного пола в качестве супругов не регистрировали.

О намерении поженить котов сотрудники приюта сообщили в СМИ в середине января. Церемония была призвана закрепить отношения Соломона и Бруно, которые проявляют исключительную заботу друг о друге на протяжении вот уже нескольких лет. Теперь питомцев отдадут новым хозяевам только в паре, без возможности разлучения.

Ранее в городе уже проводились свадьбы животных. Например, месяц назад в аналогичном питомнике поженили двух собак – Арчи и Эдит. Им также будут искать хозяев, готовых взять домой сразу двух животных.

Предыдущая новость:
Россияне гуляют с размахом даже в самолетах
Следующая новость:
В Бразилии произошел национальный день нижнего белья
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В Нью-Йорке состоялась однополая кошачья свадьба" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru