На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1047 | Дата: 11-04-2011, 19:14
Австралийскими виноделами продегустированы напитки в TwitterПо сообщению ABC News, австралийскими виноделами и любителями вина проведена дегустационная сессия алкогольных напитков, которая проводилась на сервисе Twitter. В понедельник 29 марта 2011 года, в течение нескольких часов проходило онлайн-мероприятие по дегустации вина, в котором приняли участие несколько сотен южноавстралийских пользователей сервисов микроблогов.

Для участия в форуме австралийским виноделам и специалистам по напиткам необходимо было разместить в микроблогах записи о любимом местном вине и сопроводить их хэштегом #wcatt.

Своими впечатлениями от онлайн-дегустации поделился Уэйн Стебхенс, винодел с юга Австралии. Он поведал об основной сложности, с которой он столкнулся в рамках проекта. Одна запись в микроблоге ограничена 140 печатными знаками. А как при таком небольшом количестве символов выразить все эмоции от дегустации любимых напитков?

Юг Австралии славится наличием крупных винодельческих хозяйств. Здесь их несколько десятков. Периодически в этом регионе проводятся винные фестивали, ставшие традицией. Посмотреть на это действо, а также приобрести уникальные напитки можно там же. На фестивали съезжаются не только жители страны, но и туристы, и специалисты со всего мира.

Twitter славится своими эксцентричными акциями или скорее таковым поведением людей среди них, вот например, недавно, змея завела там свой блог.

Предыдущая новость:
Косоглазый опоссум снимется в сериале
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Австралийскими виноделами продегустированы напитки в Twitter" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru