Пятиухая кошка не встретится с турецким треухим котом

Пятиухая кошка не встретится с турецким треухим котомВоронежский учёный, доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета Владимир Обрывков рассказал местному порталу «Моё!» о том, как отказался сводить свою пятиухую кошку Лунти, которую он приютил у себя дома, с турецким треухим котом.

После того, как российские издания напечатали статьи о пятиухой кошке и о желании её хозяина познакомить питомицу с четыреухим котом по имени Лунтик из Владивостока, Обрывкову позвонила женщина и сообщила о своём знакомом враче-ветеринаре, проживающем в Турции, у которого есть треухий котёнок. Но учёный посчитал, что скрестить русскую кошечку с турком будет непатриотичным и отказался.

Владимир всё-таки надеется, что когда-нибудь его любимица и Лунтик смогут встретиться. Он представляет план по сведению неординарных котов таким образом: хозяева Лунтика отправляют его самолётом в Москву, с таким расчётом, чтобы кот пожил несколько недель у Обрывкова дома и пообщался с пятиухой кошечкой. А как только бы он завершил все свои «мужские дела», таким же путём отправился бы домой во Владивосток. В этом случае у Лунтика и Лунти могло бы появиться потомство.

Обрывков считает, что по первому закону Менделя котята, полученные от пятиухой кошки и треухого кота, имели бы по 4 ушка. Учёный заверил, что дополнительные органы никак не скажутся на здоровье и самочувствии животных. Знают ли хозяева Лунтика, который проживает в городской автомастерской, о намерениях Владимира Обрывкова скрестить свою питомицу с Лунтиком, на портале не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: