На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1497 | Дата: 12-04-2011, 00:30
Пятиухая кошка не встретится с турецким треухим котомВоронежский учёный, доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета Владимир Обрывков рассказал местному порталу «Моё!» о том, как отказался сводить свою пятиухую кошку Лунти, которую он приютил у себя дома, с турецким треухим котом.

После того, как российские издания напечатали статьи о пятиухой кошке и о желании её хозяина познакомить питомицу с четыреухим котом по имени Лунтик из Владивостока, Обрывкову позвонила женщина и сообщила о своём знакомом враче-ветеринаре, проживающем в Турции, у которого есть треухий котёнок. Но учёный посчитал, что скрестить русскую кошечку с турком будет непатриотичным и отказался.

Владимир всё-таки надеется, что когда-нибудь его любимица и Лунтик смогут встретиться. Он представляет план по сведению неординарных котов таким образом: хозяева Лунтика отправляют его самолётом в Москву, с таким расчётом, чтобы кот пожил несколько недель у Обрывкова дома и пообщался с пятиухой кошечкой. А как только бы он завершил все свои «мужские дела», таким же путём отправился бы домой во Владивосток. В этом случае у Лунтика и Лунти могло бы появиться потомство.

Обрывков считает, что по первому закону Менделя котята, полученные от пятиухой кошки и треухого кота, имели бы по 4 ушка. Учёный заверил, что дополнительные органы никак не скажутся на здоровье и самочувствии животных. Знают ли хозяева Лунтика, который проживает в городской автомастерской, о намерениях Владимира Обрывкова скрестить свою питомицу с Лунтиком, на портале не сообщается.

Предыдущая новость:
Лего-свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пятиухая кошка не встретится с турецким треухим котом" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru