На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1394 | Дата: 19-04-2011, 06:27
Съемки фильма приняты за бандитские разборкиAssociated Press сообщает, что настоящий переполох среди жителей Кейптауна в ЮАР вызвали съемки фильма "Конспиративная квартира" ("Safe House").

После съемки сцен с перестрелками жители начали звонить в местные радиостанции и жаловаться на то, что преступные группировки опять выясняют отношения поблизости от их домов.

Продюсеры фильма уверяют, что работа над фильмом была одобрена городскими властями. Также жильцов ближайших домов оповещали, что в ближайшее время будет довольно шумно из-за съемок сцен с перестрелками. Но создатели "Конспиративной квартиры" никак не ожидали, что и в соседних кварталах будет слышен шум.

Триллер "Конспиративная квартира" снимает режиссер Дэниэл Эспиноза. В главных ролях - Райан Рейнолдс и Дензел Вашингтон. Фильм планируется к выходу в прокат в феврале 2012 года.

Слава Богу, что эта ситуация не зашла такдалеко как в Филиппинах, где во время съемок фильмов застрелили актёр.

Предыдущая новость:
Чемпионат по поеданию раков в Новом Орлеане
Следующая новость:
Блоггерами опять обнаружены инопланетяне
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Съемки фильма приняты за бандитские разборки" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru