Туристы из ЮАР заказали гостиницу не в той стране

Туристы из ЮАР заказали гостиницу не в той странеЖители ЮАР, которые так хотели побывать в роскошной гостинице в Великобританском городе Истборн столкнулись с одной проблемой – они приехали в другой Истборн, который находится в Новой Зеландии, а это в 20 тысячах километров от их гостиницы.

Майкл (Michael) и Сунетт (Sunette) Адендрофф (Adendorff ) подумали, что в машине, которую они взяли на прокат, сломалась глобальная система позиционирования. Они ездили по городу в поисках гостиницы Majestic Hotel на улице Royal Parade, но не могли её найти.

Когда они зашли в местную аптеку, чтобы спросить, где находится гостиница, их шокировал ответ продавщицы. В маленьком городке Истборн с населением в 4600 человек вообще нету гостиниц.

«Они зашли в магазин и спросили у меня, где находится гостиница Majestic Hotel» — сказала продавщица Линда Бёрк (Linda Burke). «Я сказала, что здесь нет гостиницы. Они показали мне картинку, и я увидела, что это Англия. Мужчина проверил это в Интернете. Он сказал, что теперь понял, почему цена была написана в фунтах стерлингах».

Бёрк обзвонила все местные гостевые дома, но там не было мест, поэтому она предложила гостям переночевать у неё дома. Майкл и Сунетт прилетели в Новую Зеландию, чтобы посмотреть игру ЮАР на чемпионате мира по регби, но они нечаянно забронировали номер в гостинице в одноимённом городе в Англии. Может, ещё у них выйдет познакомиться с новозеландским бараном-экстрасенсом.

«Гостиницу я выбрал правильно, но страну не ту» — сказал господин Адендрофф газете Dominion Post. Несмотря на изначальный шок, он сказал, что им понравился Истборн и местные жители были очень дружелюбные. У пары не получилось добиться от гостиницы Majestic Hotel возврата денег, так как они отменили заказ номеров без предварительного оповещения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: