Категория: Общество | Просмотры: 1278 | Дата: 2-05-2011, 00:41
На пляж в Сиднее вынесло мертвого кашалота10-ти метрового кашалота вынесло на Сиднейский пляж. Вес туши мертвого кита составил около 10 тонн, причем из тела млекопитающего вытекала кровь, что привлекло акул. В связи с происшествием, пляж был закрыт.

Власти озадачены тем, что не знают, как избавиться от туши. Обычно в таких случаях кита цепляют за хвост и оттаскивают в море. Однако на этот раз у кита хвоста нет, скорее всего, на него напали акулы, которые и откусили хвост.

Одним из членов городского муниципалитета было предложено разрезать тушу на части, чтобы было легче её перетащить. На побережье Австралии мертвые киты на берегу – это довольно частое явление, но чаще всего это происходит на острове Тасмания.

Предыдущая новость:
Собака-поводырь ухаживает за человеком и... собакой
Следующая новость:
Развлекательный центр стал принимать в оплату оценки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "На пляж в Сиднее вынесло мертвого кашалота" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru