На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1525 | Дата: 17-05-2011, 10:28
В китайском ресторане можно отведать лапшу с мышамиВладелец ресторана китайской кухни Дворец Дракона (Dragon Palace) в британском городе Вестклиф-он-Си получил штраф в 3 тысячи фунтов стерлингов, когда в коробке с лапшой были найдены живые мыши.

Обыскав ресторан, инспекторы также обнаружили в щелях гниющие туши грызунов, мышиные экскременты и затвердевшее масло. Согласно инспекторам, работники ресторана не особо старались чистить кухню. Также, на протяжении часового осмотра, ни один работник ни разу не помыл рук, не смотря на то, что работать нужно было с сырой и готовой едой.

Владелец ресторана Кун Чжан (Kun Zhang) признался в нарушении правил безопасности и гигиены. В список его нарушений входят хранение готовой пищи в коробках, где прежде хранилась сырая курица, и отказ от борьбы с грызунами-вредителями. А может мышей в этот ресторан заслал Николас Галиатсатос…

Работники городского совета обнаружили нарушения гигиены и безопасности в ресторане во время плановой инспекции в ноябре 2010 года. Ресторан был закрыт сразу же после проверки и его до сих пор не открыли. Великобританцам стоит обратить внимание на гигиену, например, рестораны итальянской кухни в москве никогда не закрывались по такой грубой ошибке.Итальянский ресторан от китайского отличается не только кухней, но и самими работниками. Бытует мнение, что китайцы менее гигиеничны.



Предыдущая новость:
На Кубе скатали 70-метровую сигару
Следующая новость:
Жители Рима в панике покидают город из-за предсказания
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "В китайском ресторане можно отведать лапшу с мышами" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru