В китайском ресторане можно отведать лапшу с мышами

В китайском ресторане можно отведать лапшу с мышамиВладелец ресторана китайской кухни Дворец Дракона (Dragon Palace) в британском городе Вестклиф-он-Си получил штраф в 3 тысячи фунтов стерлингов, когда в коробке с лапшой были найдены живые мыши.

Обыскав ресторан, инспекторы также обнаружили в щелях гниющие туши грызунов, мышиные экскременты и затвердевшее масло. Согласно инспекторам, работники ресторана не особо старались чистить кухню. Также, на протяжении часового осмотра, ни один работник ни разу не помыл рук, не смотря на то, что работать нужно было с сырой и готовой едой.

Владелец ресторана Кун Чжан (Kun Zhang) признался в нарушении правил безопасности и гигиены. В список его нарушений входят хранение готовой пищи в коробках, где прежде хранилась сырая курица, и отказ от борьбы с грызунами-вредителями. А может мышей в этот ресторан заслал Николас Галиатсатос…

Работники городского совета обнаружили нарушения гигиены и безопасности в ресторане во время плановой инспекции в ноябре 2010 года. Ресторан был закрыт сразу же после проверки и его до сих пор не открыли. Великобританцам стоит обратить внимание на гигиену, например, рестораны итальянской кухни в москве никогда не закрывались по такой грубой ошибке.Итальянский ресторан от китайского отличается не только кухней, но и самими работниками. Бытует мнение, что китайцы менее гигиеничны.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: