Работника уволили за битву с торговым автоматом

Нет ничего более раздражающего, чем торговый автомат, который съедает деньги. С этой проблемой столкнулся житель города Спирит Лейк в штате Айова, США – торговый автомат не хотел давать ему его шоколадный батончик Twix. Мужчина решил бороться с автоматом необычным способом – шоколад он получил, но в результате потерял работу.

Согласно газете Des Moines Register, Роберт МакКевитт (Robert McKevitt) во время работе на складе компании Polaris Industries закинул 1 доллар в торговый автомат, чтобы купить шоколадный батончик, однако батончик застрял в автомате. Он закинул ещё один доллар и попытался потрясти автомат, но так и не получил своей шоколадки.

На этом МакКевитт не остановился. Он подъехал к автомату на вилочном погрузчике, поднял его на высоту полметра и бросил на землю. Мужчина повторил это действие несколько раз. После этого он сумел достать три батончика из торгового автомата, однако был уволен спустя несколько дней за нецелевое использование собственности компании. Хорошо ещё, что он не поджёг автомат, чтобы отомстить ему.

МакКевитт рассказал газете, что не бросал торговый автомат на землю, а лишь несколько раз потряс его в воздухе. «Аппарат был однозначно сломан» — сказал он. «Я узнал, что после того, как они уволили меня, они сменили все торговые автоматы».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: