Некорректная фраза стоила ученице диплома

Некорректная фраза стоила ученице дипломаУченице одной школы в американском городе Прага, штат Оклахома, не вручили диплом, не смотря на то, что она закончила школу на отлично. Причиной этого стала прощальная речь ученицы, в которой она нечаянно использовала выражение «какого чёрта», которое считается нецензурным в США.

Кэтлин Нутбар (Kaitlin Nootbaar) окончила школу в мае 2012 года с отличием и учителя попросили её дать прощальную речь. В своей речи, на которую её вдохновил фильм «Сумерки. Сага. Затмение» она нечаянно сказала фразу «какого чёрта». Её отец считает, что именно из-за этого школа отказалась выдавать ей диплом.

Она сказала так: «Когда я начала учиться, я хотела стать медсестрой, затем ветеринаром, а теперь, когда люди спрашивают меня, кем я бы хотела работать, я говорю «А какого чёрта я знаю? Я столько много раз изменяла своё мнение»» — рассказал её отец Дэвид Нутбар (David Nootbaar) местным СМИ.

Слушателям эта речь понравилась, в зале было много смеха и аплодисментов. Но когда Кэтлин пришла получить свой диплом, директор школы сказал ей, что она не получит диплом, пока не напишет извинительное письмо.

Её отец сильно разозлился на школу. Он сказал, что у администрации школы нет права лишать его дочь диплома, так как она окончила школу с отличием. Хорошо ещё, что школы не подала на неё в суд за хорошую учёбу, как один немецкий университет.

Сама Кэтлин сказала, что не станет писать письмо, так как не сделала ничего плохого, но проблема в том, что скоро у неё начнётся учёба в колледже, для чего ей нужен диплом. Директор школы отказался давать комментарии по этому поводу, сказав, что это дело «является конфиденциальным».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: