Категория: Общество | Просмотры: 2804 | Дата: 26-08-2012, 21:37
Некорректная фраза стоила ученице дипломаУченице одной школы в американском городе Прага, штат Оклахома, не вручили диплом, не смотря на то, что она закончила школу на отлично. Причиной этого стала прощальная речь ученицы, в которой она нечаянно использовала выражение «какого чёрта», которое считается нецензурным в США.

Кэтлин Нутбар (Kaitlin Nootbaar) окончила школу в мае 2012 года с отличием и учителя попросили её дать прощальную речь. В своей речи, на которую её вдохновил фильм «Сумерки. Сага. Затмение» она нечаянно сказала фразу «какого чёрта». Её отец считает, что именно из-за этого школа отказалась выдавать ей диплом.

Она сказала так: «Когда я начала учиться, я хотела стать медсестрой, затем ветеринаром, а теперь, когда люди спрашивают меня, кем я бы хотела работать, я говорю «А какого чёрта я знаю? Я столько много раз изменяла своё мнение»» - рассказал её отец Дэвид Нутбар (David Nootbaar) местным СМИ.

Слушателям эта речь понравилась, в зале было много смеха и аплодисментов. Но когда Кэтлин пришла получить свой диплом, директор школы сказал ей, что она не получит диплом, пока не напишет извинительное письмо.

Её отец сильно разозлился на школу. Он сказал, что у администрации школы нет права лишать его дочь диплома, так как она окончила школу с отличием. Хорошо ещё, что школы не подала на неё в суд за хорошую учёбу, как один немецкий университет.

Сама Кэтлин сказала, что не станет писать письмо, так как не сделала ничего плохого, но проблема в том, что скоро у неё начнётся учёба в колледже, для чего ей нужен диплом. Директор школы отказался давать комментарии по этому поводу, сказав, что это дело «является конфиденциальным».



Предыдущая новость:
Голландский дизайнер построил реплику Ноева Ковчега
Следующая новость:
Французские заключённые выращивали коноплю в тюрьме
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Некорректная фраза стоила ученице диплома" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru