Пенсионерки прогнали грабителей из магазина

Пенсионерки прогнали грабителей из магазина Парочка отважных пенсионерок, вооруженных бутылкой чистящего средства Flash, дали отпор преступнику с ножом, который попытался их ограбить.

Джун Кавкил (June Cawkill) и Норма Доерти (Norma Doherty) работали на автозаправке Милгейт. В помещение зашёл молодой человек и начал угрожать им ножом и требовать деньги.

Однако смелая парочка отразила атаку. Джун, бабушка двоих внуков, попыталась напугать его, размахивая ножницами перед его лицом, а Норма прогнала его с чистящим средством в руках.

На интервью с газетой Йорк Пресс Норма сказала: «В тот момент я чистила полки чистящим средством. Я даже не соображала, что делаю. Я ударила его бутылкой пару раз, и он убежал»

«Все что он делал, выглядело как-то непрофессионально. Он, видимо, даже и не продумывал ничего». Норма добавила, что они скорее были злы, чем напуганы, когда бандит ворвался в магазин. Такое происходит уже не в первый раз — в прошлом месяце семидесятиоднолетняя старушка прославилась, обезвредив банду преступников, побив их сумочкой.

Полиция Северного Йоркшира просит тех, кто знает хоть что-то об этом инциденте, немедленно сообщить ей, т.к. преступники ещё не были арестованы. Благодаря их бесстрашному поступку имена «супербабушек» оказались в заголовках газет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: