Категория: Преступления | Просмотры: 1711 | Дата: 28-06-2013, 02:44
Мужчина проплыл 4 километра с целью скрыться от полицииВ американском городе Коронадо, штат Калифорния, был арестован мужчина, который проплыл почти 4 километра в прохладной воде, чтобы убежать от полицейских.

Согласно полиции, инцидент произошёл рано утром 24 июня 2013 года. Полицейские прибыли в гостиницу, где находился мужчина, имя которого не было афишировано, чтобы арестован его за преступление, связанное с наркотиками.

Когда полицейские увидели мужчину около гостиницы, они подошли к нему, а мужчина, увидев их, начал убегать и прыгнул в ближайший водоём. Мужчина пробыл в восемнадцатиградусной воде несколько часов и проплыл в общей сложности почти 4 километра. Он угрожал полицейским, что убьёт любого, кто приблизится к нему, хотя у него не было никакого оружия. Это уже не первый человек, которому пришла в голову такая идея – в прошлом году американец попытался уплыть от полицейских в море.

Полицейские просто решили подождать, пока мужчина замерзнет и выйдет из воды. Несколько полицейских команд окружили водоём, в котором плавал мужчина, и арестовали его, когда он вышел. Мужчина получил переохлаждение, и был доставлен в госпиталь. За сопротивление полиции мужчине будет грозить более суровое наказание.



Предыдущая новость:
Россиянин украл мост, чтобы сдать его на металлолом
Следующая новость:
Работница иммиграционной службы не устояла перед яичными рулетами
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Мужчина проплыл 4 километра с целью скрыться от полиции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru