Пьяный мужчина устроил погром, не получив свой алкоголь

Пьяный мужчина устроил погром, не получив свой алкогольВ американском городе Вайанае, штат Гавайи, был арестован пьяный мужчина, который напал на продавца в магазине после того, как тот отказался продавать ему алкогольные напитки.

Согласно полиции, 26-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в магазин спиртных напитков в городе Вайанае 3 августа 2013 года примерно в 3:30 дня. В тот момент мужчина находился в нетрезвом состоянии, и работник магазина, увидев это, отказался обслуживать его.

В ответ на это мужчина навал на продавца и ударил его в лицо, а затем покинул магазин. Вскоре он вернулся с «опасным оружием» и начал угрожать продавцу, что покалечит его. Затем мужчина нанёс несколько ударов по банковскому автомату, стоявшему около магазина, тем самым повредив его, и ушёл. Это напоминает тот случай, когда пьяные посетители ресторана чуть не застрелили официанта, отказавшегося выполнять их глупую просьбу.

Работник магазина вызвал полицию, и мужчина был арестован примерно через час после инцидента. Преступнику грозит обвинение в угрозе, порче имущества и нападении. На данный момент о его наказании ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: