На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 220 | Дата: 30-09-2017, 22:30
После ограбления преступник решил зайти в KFCВ американском городе Гейнсвилл, штат Флорида, был арестован мужчина, который ограбил банк, а затем решил потратить украденные деньги в ресторане быстрого питания KFC.

Согласно полиции, 32-летний Сэмюэл Ривз (Samuel Reaves) зашёл в филиал банка Wells Fargo 21 сентябя 2017 года и сказал кассирше, что ему были нужны деньги. Женщина спросила мужчину, была ли у него при себе дебетовая карточка, на что он ответил: «Это ограбление».

Кассирша сложила в сумку Ривза около 10 тысяч долларов. Грабитель поблагодарил её и покинул банк, а женщина вызвала полицию. Один из работников банка решил последовать за грабителем, снимая его на свой телефон.

На его удивление, грабитель не пытался убежать с места преступления, а просто пошёл в находящийся поблизости ресторан KFC, как ни в чём не бывало. Когда на место прибыли полицейские, работники банка сообщили им о местонахождении преступника. Напоминает случай, когда преступник решил устроится на работу, убегая от полиции.

Полицейские зашли в ресторан, и нашли Ривза, который сидел рядом с женщиной. Сумка с деньгами была при нём. Он сразу же признался в своём преступлении и был арестован и заключён под стражу.



Предыдущая новость:
Мужчина попытался устроиться на работу, убегая от полиции
Следующая новость:
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "После ограбления преступник решил зайти в KFC" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru