После ограбления преступник решил зайти в KFC

После ограбления преступник решил зайти в KFCВ американском городе Гейнсвилл, штат Флорида, был арестован мужчина, который ограбил банк, а затем решил потратить украденные деньги в ресторане быстрого питания KFC.

Согласно полиции, 32-летний Сэмюэл Ривз (Samuel Reaves) зашёл в филиал банка Wells Fargo 21 сентябя 2017 года и сказал кассирше, что ему были нужны деньги. Женщина спросила мужчину, была ли у него при себе дебетовая карточка, на что он ответил: «Это ограбление».

Кассирша сложила в сумку Ривза около 10 тысяч долларов. Грабитель поблагодарил её и покинул банк, а женщина вызвала полицию. Один из работников банка решил последовать за грабителем, снимая его на свой телефон.

На его удивление, грабитель не пытался убежать с места преступления, а просто пошёл в находящийся поблизости ресторан KFC, как ни в чём не бывало. Когда на место прибыли полицейские, работники банка сообщили им о местонахождении преступника. Напоминает случай, когда преступник решил устроится на работу, убегая от полиции.

Полицейские зашли в ресторан, и нашли Ривза, который сидел рядом с женщиной. Сумка с деньгами была при нём. Он сразу же признался в своём преступлении и был арестован и заключён под стражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: