Американец два дня прожил в гостинице с трупом девушки

Американец два дня прожил в гостинице с трупом девушкиЖитель американского штата Иллинойс хранил труп своей девушки в номере мотеля и использовал её дебетовую карточку для покупки алкоголя. Лишь через два дня после её смерти мужчина сообщил об этом в полицию.

Полицейские нашли 47-летнего Дерека Танке (Derek Tanke) и покойную 54-летнюю Нэнси Джонстон (Nancy Johnston) 17 февраля 2012 года в номере мотеля Bel-Air в городе Джолит. В номере стоял сильный запах разложения.

Согласно полиции, Танке позвонил в службу 911 и сказал, что его девушке нужна срочная медицинская помощь. Мужчина дал полицейским несколько объяснений, но затем признался в том, что Джонстон умерла уже два дня назад, и он знал об этом. Чем-то эта история напоминает случай, когда группа американцев поехала в город с мёртвым другом.

Полицейские сказали, что смерть женщины не была убийством, поскольку у неё были, которые наверняка и стали причиной смерти. Танке заплатил за номер дебетовой карточкой женщины, а также использовал её для покупки водки. Мужчина был арестован по обвинению в скрытии смерти и использовании чужой дебетовой карточки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: