На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1178 | Дата: 19-08-2011, 14:43
Рыбу-сладкоежку лишили вафель в шоколадеРыбу-сладкоежку, обитающую в лондонском аквариуме под названием Sea Life, станут кормить не так как раньше. Теперь 4-х килограммовая рыба не будет получать её любимых вафель в шоколаде.

Владельцы аквариума сообщили, что рыба из семейства макроподовых (они же гурамиевые, или гурами) которую прозвали Гэри поселилась в аквариуме Sea Life, после того, как её настоящий владелец отказался от неё. Сразу после того как рыба поселилась в новом месте, персонал, который занимался кормлением обитателей аквариума, заметил, что Гэри не хочет есть тот корм, который характерен для рыб данного вида.

Выяснилось, что Гэри не отказывается только от вафель с шоколадом. Ничего другого он не ел. Это слишком нездоровая пища для такой рыбы, как Гэри, и поэтому постепенно рыбу стали отучать от вредной привычки. Сейчас Гэри полностью перешел на здоровое питание.

Сотрудники аквариума отметили, что вафли в шоколаде на самом деле не принесли бы никакого вреда рыбе, однако лучше все же следить за состоянием питомцев и не баловать их очень часто.

Взрослые гурами вырастают до 70 сантиметров. Эти рыбы живут в водах Индокитая, Суматры и Калимантана. Всего в семействе насчитывается 90 видов. Шоколад любят все, а с вафлями тем более. Вот для женщин, к примеру, как выяснили ученые, шоколад даже важнее секса. Странно, не так ли?

Предыдущая новость:
Работники Ryanair вместо скорой помощи предложили бутерброд
Следующая новость:
Спасатели устроили жителям Днепропетровска холодный душ
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Рыбу-сладкоежку лишили вафель в шоколаде" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru