На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 277 | Дата: 15-04-2017, 10:59
Английский судья потерял работу за споры в интернетеВ английском городе Кентербери был уволен судья, который под псевдонимом устраивал споры с людьми в интернете в секции для комментариев различных газет.

Судья Джейсон Данн-Шоу (Jason Dunn-Shaw) использовал псевдоним, чтобы спорить с людьми в комментариях к различным статьям в интернет-газетах. Судья предпочитал комментировать статьи про судебные дела, которые он сам и рассматривал, чтобы «ставить на место» своих критиков, которых он любил назвать узколобыми ослами.

Однажды он нашёл в газете Kent Online статью про вынесенный им приговор, где читатели комментировали о том, что приговор был недостаточно строгим. В комментариях сразу же появился пользователь под псевдонимом Querelle, который начал доказывать правильность решения судьи и обзывать всех критиков.

О его деятельности в интернете узнали после того, как он принял участие в очередном споре с читателями статьи про то, как одна семья развела на деньги 80-летнего пенсионера и была приговорена к уголовному наказанию за мошенничество. Данн-Шоу, который принимал участие в рассмотрении этого дела на стороне защиты, начал спорить с одним из читателей, раскрывая при этом конфиденциальную информацию, которая не могла быть известна простой публике.

Его комментарии прочитал сын пострадавшего и обратился в бюро по расследованиям юридической деятельности с просьбой выяснить, как конфиденциальная информация по этому делу попала в интернет.

Бюро начало проводить расследование и вскоре выяснило, что комментарии в статьях оставлял сам Данн-Шоу. Изначально судья сказал, что писал комментарии не он, а его помощник, так как писать их самому было бы «неэтично», но позже признался в том, что это был он.

В обращении к прессе представитель бюро по расследованиям юридической деятельности сказал, что поведение Данн-Шоу было недопустимым для человека, занимающего подобный пост, и он был отстранён от должности. Напоминает случай, как учительница была уволена за сообщение на Facebook. Всегда следите за тем, что говорите в интернете, особенно если занимаете высокий пост.



Предыдущая новость:
Работников госпиталя уволили за танец в операционной
Следующая новость:
Мужчина обратился к полиции с просьбой найти его героин
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Английский судья потерял работу за споры в интернете" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru