Украинский депутат наполняет бордели Республики Польши

Украинский депутат наполняет бордели Республики ПольшиРаботниками отдела по борьбе с торговлей людьми были задержаны руководитель преступной группировки (депутат сельского совета Юрий Г.) и его сообщник (Игорь К., житель Иваничевского района). Они продали более 15 украинок в сексуальное рабство. Как сообщает полковник милиции Петр Шпиги, преступники находили достойных девушек не моложе 20, но и не старше 30 лет, предлагали им хорошую работу и достойную зарплату, вербовали их и отправляли в польские бордели оказывать платные интимные услуги.

В процессе задержания преступной группировки был проведен обыск, результатом которого стало обнаружение документов, которые подтвердили их причастность к преступлению. За, так называемое трудоустройство, преступники взимали от 100 до 300 долларов США. Имена пострадавших 15 девушек уже установлены. По статье 149, части 3 УК Украины было возбуждено уголовное дело (торговля людьми). Преступникам грозит до 15 лет тюремного заключения.

Интересен тот факт, что организатор преступной группировки – отец шестерых детей (из них три дочери). Он также входит в одно из религиозных сообществ. На данный момент, правоохранительные органы занимаются поиском остальных участников преступной группировки и установлением других потерпевших лиц.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: