В США арестован «пещерный наркоман»

Полиция американского города Галф Шорс в штате Алабама арестовала «пещерного человека», который хотел повеселиться на музыкальном фестивале – одной музыки и танцев мужчине было мало, ещё он взял с собой и наркотики.

Согласно полиции, 16 мая 2014 года 29-летний Кристофер Вудс (Christopher Woods) пришёл на «волосатый фестиваль музыки» в городе Галф Шорс, все посетители которого носили длинные волосы и бороду. Однако мужчина выделялся среди них – у него были не только неопрятная причёска и борода, но и волосатый жилет, смахивающий на одежду первобытного человека.

В полицию обратились дежурившие на фестивале охранники, которые нашли у мужчины небольшое количество марихуаны и таблетки метилендиоксиметамфетамина (MDMA). Сотрудники полиции прибыли на место и арестовали «пещерного наркомана». Согласно местному полицейскому управлению, арестован был не только Вудс, но и несколько других мужчин, однако причина их ареста не сообщается. После того, как жители города увидели фотографию Вудса, его сразу же прозвали «пещерным человеком Алабамы».

Это уже не первый случай нашествия первобытных людей на территории США – три года назад на Гавайях был арестован мужчина, который напал на группу людей, вооружившись костью. А в прошлом году в Калифорнии был арестован другой «пещерный человек», который кинул копьё в автомобиль. Может, самые первые люди появились именно в США?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: